炫耀个性,活力社团——2007—2008学年度石门中学社团文化暨形象大使总决赛
编辑:记者站:张俊 阅读数:2885 录入日期:2008-4-12 11:10:36
  2008年4月9日,石门中学体育馆内举行了一场精彩的形象大使总决赛,经过两场激烈的角逐,乐队联盟、广播站、吉他社、心理协会、放飞文学社、跆拳社、记者站、志愿者协会、樱珞小小说社、街舞协会等10个社团分别进入本次的决赛。我校团委副书记陈冰锋老师和蒙志新老师担任本次大赛的评委。比赛在4:10正式开始,5:30结束,高一、高二级部分同学观看了该次比赛。
  比赛在歌声中拉开帷幕,我校的“十大歌手”黄天伦、欧阳焱精心演唱的一曲《千里之外》为比赛增添了一道亮丽色彩。乐队联盟的一曲《倒带》迸发出无限激情;广播站的小品表演得绘声绘色,深获观众和评委的喜爱;梦之吉他社的形象代言人所演唱的《有没有人曾告诉你》和《两个人的创伤》更是令人回味无穷。随后心理协会、放飞文学社、跆拳社、记者站、志愿者协会、樱珞小小说社和街舞协会分别作出精彩的表演。台下的观众都热情地支持参赛选手,不时拍掌鼓励。
  就在比赛进行得如火如荼的时候,佛山一中的交流团来到比赛现场参观。在我校街舞队表演后,佛山一中的街舞协会奉上了一份别出心裁的见面礼——街舞表演。佛山一中的街舞协会成员使出浑身解数,一个个高难度动作,让观众们无不拍手叫好。
  压轴节目由校园十大歌手之一的黄天伦奉上。他激情演唱的《将军令》由街舞协会的两名成员伴舞,深受观众喜爱。
  本此社团形象大使决赛至此已圆满结束。不少观众表示,本次的活动从策划到表演都有条不紊,演出令人十分满意。这种别开生面的社团形象大使比赛,展现了各个社团的风采个性,增进了社团间的了解和交流,促进各社团的良好发展,并大大地丰富了同学们的课余生活。
  本次形象大使决赛赛果将于6月19日社团SHOW当晚公布。
 
跆拳社的精彩表演
 
嘉宾表演
 
街舞表演
校址:广东省佛山市南海区黄岐 地图     电话:0757-85930324    电子邮箱:
网站开发及维护:信息组        粤ICP备05083839号   

粤公网安备 44060502000287号

扫描网站地址二维码